Política de Privacidade

Protegemos a privacidade do utilizador

O Tantric Moments - Centro de Massagens com sede na Av. Fontes Pereira de Melo n° 35 6A empenha-se em proteger a privacidade do utilizador. Esta declaração de privacidade explica a recolha de dados e a utilização de procedimentos do site tantricmoments.pt, acedendo ao site consideramos que os utilizadores estão conscientes das políticas existentes nesta declaração de privacidade.

1. Recolha de Informações Pessoais

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante "RGPD") asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Considera - se "dados pessoais" toda informação, de qualquer natureza e independente do respectivo suporte, respeitante a uma pessoa singular identificada.

Através da aceitação da atual Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento esclarecido, livre e explícito para que os dados pessoais facultados pelo Site sejam incluídos num tratamento de dados feito por nós, nos termos da LPDP e do RGPD, referente a medidas de segurança, organizativas e/ ou técnicas.

Conforme os dados pessoais são recolhidos pelo formulário de contacto do Site, faz se necessário que o utilizador preencha, ao menos os marcados com um asterisco, já que ao não fornecer os dados necessários, nós não poderemos aceitar ou gerir o contacto por si requerido.

Os dados pessoais tratados através do Site serão unicamente utilizados para os seguintes fins:

  • Prestar apoio ao cliente através de respostas aos seus pedidos de preçário, perguntas e dúvidas, localização reclamações ou sugestões relacionado com as nossas massagens, massagistas e os serviços em geral. O apoio ao cliente poderá ser prestado de várias formas de contato, incluindo telefone e e-mail;
  • Marketing: enviar notícias, novidades e promoções (caso opte por recebê-las). Estas informações poderão ser partilhadas apenas por e-mail.

O Tantric Moments manterá e conservará pelo período necessário, os dados pessoais facultados até instruções em contrário.

O Site pode recolher algumas informações sobre a sua visita, por exemplo o nome do fornecedor de serviços Internet, o endereço do Protocolo Internet (IP) pelo qual aderiu à Internet, data e hora de acesso ao Site, as páginas que foram vistas no Site e o endereço do Web Site pelo qual estabeleceu ligação com o nosso Site. Estas informações são utilizadas para administrar o site, análise das tendências e melhorias no site para o utilizador.

A navegação no tantricmoments.pt é feita por HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure), que em português significa “Protocolo de Transferência de Hipertexto Seguro” garantindo a comunicação criptografada das informações fornecidas.

2. Manutenção e Tratamento das Informações Pessoais

No objetivo de melhorar a nossa relação com o Cliente, é possível que informações pessoais que nos forneceu, sejam utilizadas e transmitidas nos nossos centros de massagens sempre com o objetivo de melhorar os nossos serviços e responder às necessidades dos nossos clientes de uma forma melhor. Neste intuito as informações pessoais serão utilizadas apenas para efeitos administrativos, estatísticos ou de Marketing. De qualquer forma suas informações pessoais nunca serão facultadas a outras empresas. Sobretudo nossos colaboradores serão obrigados a garantir e responder pelos direitos de privacidade das suas informações pessoais.

3. Responsabilidade

Os conteúdos do nosso Site estão sujeitos a um controle restrito. De toda forma, não podemos garantir a autenticidade da informação que fornecemos. Excluímos a responsabilidade directa e indirecta que possa originar o uso do nosso Site por parte do cliente a não ser que se trate de uma negligência ou de um comportamento deliberadamente perigoso e possa prejudicar o utilizador.

4. Cookies

Fazendo utilização de cookies próprios e de terceiros no nosso Site para analisar a actividade do utilizador e melhorar os nossos serviços. Os cookies não contêm informações pessoais. Ao utilizar o nosso Site, está a autorizar o uso destes cookies.

5. Redes Sociais

O Site tantricmoments.pt contém links para às redes sociais, por exemplo facebook. As funções atribuídas às ligações são activados quando o usuário clica no respectivo link. Uma vez ativado o click no link da rede social, estabelecer-se-á uma ligação directa com a rede social e poderá conter transferência de dados do usuário. Neste momento, a Rede Social será o único responsável pelo tratamento dos dados do usuário.

Caso partilhe conteúdo do nosso Site com amigos pelas redes sociais, poderão ser enviados cookies diretamente destes Sites. Não controlamos a definição destes cookies, pelo que sugerimos que verifique outros sites para obter maiores informações sobre esses cookies.

6. Hiperlinks

Pedimos também que tenha consideração que a exclusão da nossa responsabilidade também é direcionada aos hiperlinks relacionados com conteúdos de terceiros, uma vez que não conseguimos controlar e modificar, portanto, não somos responsáveis pelos referidos conteúdos. Recomendamos que leia atentamente as indicações da privacidade e proteção de informações pessoais das páginas.

7. Considerações Finais

O Tantric Moments reserva-se o direito de modificar as políticas presentes nesta declaração de privacidade para o usuário, pelo que recomendamos a visita regular desta página.

Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, contacte-nos!
2ª a 6ª das 12H00 ás 20H00

(+351) 213 54 52 49

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo: Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo. Mais informações em Portal do Consumidor.

Advertência: As nossas massagens não têm um teor ou propósito sexual e pedimos que não nos contacte caso seja este o seu objetivo.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização